Salmão grelhado com tomate

Ingredientes

  • 4 filés de salmão (180 g cada)
  • 4 tomates médios cortados ao meio no sentido horizontal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 galhos de tomilho despetalados
  • 4 dentes de alho fatiados finos
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 250°C (quente).
  • Em uma assadeira arrume os tomates virados com as sementes para cima e tempere-os com sal e pimenta e regue com azeite.
  • Junte os filés de salmão e espalhe o alho e o tomilho na assadeira.
  • Leve ao forno por 10 minutos ou até o salmão ficar opaco e os tomates macios.
  • Retire do forno, polvilhe pimenta moída na hora e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Categorias Peixes