Receitas Peixes Tilápia frita com limão

Receita de Tilápia frita com limão

Avaliação: / 48 votos
PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira   

Foto: Pesqueiro Sol Nascente

Ingredientes

  • 2 tilápias limpas
  • Suco de 1 limão (galego ou siciliano)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Faça pequenos cortes no dorso do peixe no sentido contrário da espinha e reserve.
  • Corte o peixe em pedaços.
  • Em um recipiente, misture o limão, o sal, a pimenta do reino eo alho.
  • Passe o tempero por dentro e por fora do peixe e deixe marinado por 30 minutos.
  • Coloque a farinha de trigo em um prato e passe as tilápias, empanando-as.
  • Em uma frigideira, aqueçao óleo e frite os peixes.
  • Quando dourarem, retire e deixe sobre o papel toalha, para escorrer.
  • Sirva com rodelas de limão. 

Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 45 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (12)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile