Ingredientes
- 5 tilápias limpas
- Suco de 1 limão (galego ou siciliano)
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de pimenta do reino
- 3 dentes de alho socados
- 1 xícara (chá) de farinha Panko
- 2 xícaras (chá) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça pequenos cortes no dorso do peixe no sentido contrário da espinha e reserve.
- Corte o peixe em pedaços.
- Em um recipiente, misture o limão, o sal, a pimenta do reino e o alho.
- Passe o tempero por dentro e por fora do peixe e deixe marinado por 30 minutos.
- Coloque a farinha Panko em um prato e passe as tilápias, empanando-as.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os peixes.
- Quando dourarem, retire e deixe sobre o papel toalha, para escorrer.
- Sirva com rodelas de limão.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos