Receita de Filé de tilápia frita

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 500 g de tilápias (médias) limpas
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 pacotinho de queijo parmesão
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Corte os filés de tilápias em palitos da grossura do dedo indicador.
  • Tempere os filés de tilápias com sal, suco de limão, pimenta-do-reino e cheiro verde.
  • Após 30 minutos no tempero, junte em outro recipiente a farinha de trigo e o queijo parmesão até ficar uma mistura homogênea.
  • Passe os palitos de tilápia nesta mistura e coloque fritar no óleo bem quente.
  • Deixe os palitos fritarem até os mesmos atingirem uma cor dourado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir