
Ingredientes
- 500 g de tilápias (médias) limpas
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Cheiro verde a gosto
- 1 pacotinho de queijo parmesão
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os filés de tilápias em palitos da grossura do dedo indicador.
- Tempere os filés de tilápias com sal, suco de limão, pimenta-do-reino e cheiro verde.
- Após 30 minutos no tempero, junte em outro recipiente a farinha de trigo e o queijo parmesão até ficar uma mistura homogênea.
- Passe os palitos de tilápia nesta mistura e coloque fritar no óleo bem quente.
- Deixe os palitos fritarem até os mesmos atingirem uma cor dourado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos