Ingredientes
- 250g de linguiça de porco
- Óleo para fritar
- 1kg de carne moída (patinho ou acém)
- 2 pacotes de creme de cebola
- 200g de mussarela em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a linguiça inteira imersa no óleo.
- Corte em pedaços e reserve.
- Tempere a carne com o creme de cebola.
- Corte um pedaço de filme plástico e abra a carne por cima e as linguiças.
- Com o filme plástico, enrole a carne, formando um rocambole.
- Feche as pontas e leve à geladeira por 20 minutos.
- Retire o filme e coloque o rocambole em uma assadeira untada com o azeite e a farinha de rosca.
- Leve ao forno, preaquecido a 180C, por 30 minutos ou até a carne assar.
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 50 minutos