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Receita de Rocambole de carne com linguiça


Avaliação: / Rocambole de carne com linguiça2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de linguiça de porco
  • Óleo para fritar
  • 1kg de carne moída (patinho ou acém)
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • 200g de mussarela em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Frite a linguiça inteira imersa no óleo.
  • Corte em pedaços e reserve.
  • Tempere a carne com o creme de cebola.
  • Corte um pedaço de filme plástico e abra a carne por cima e as linguiças.
  • Com o filme plástico, enrole a carne, formando um rocambole.
  • Feche as pontas e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Retire o filme e coloque o rocambole em uma assadeira untada com o azeite e a farinha de rosca.
  • Leve ao forno, preaquecido a 180C, por 30 minutos ou até a carne assar.

Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 50 minutos

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