Receitas > Peixes > Porquinho frito com limão

Receita de Porquinho frito com limão


Avaliação: / Porquinho frito com limão45 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 porquinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Fatias de limão para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o peixe com sal, pimenta, o alho e o coentro.
  • Cubra com suco de limão e deixe descansar coberto com papel filme por 20 minutos na geladeira.
  • Passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva acompanhado de fatias de limão.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso