Receitas > Carnes > Costelinha frita com limão

Receita de Costelinha frita com limão


Avaliação: / Costelinha frita com limão4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1kg de costelinha suína em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 5 dentes de alho amassado
  • 1/2 colher (sopa) de colorífico
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de limão em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque as costelinhas, tempere com o suco de limão e deixe descansar coberta com papel filme por 20 minutos na geladeira.
  • Seque as costelinhas com papel absorvente e em outra tigela, tempere com o alho, o colorífico e o sal.
  • Cubra a tigela com papel filme e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite as costelinhas, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • Retire as costelinhas e coloque sobre o papel absorvente para eliminar o excesso de gordura.
  • Coloque em uma travessa e distribua as fatias de limão.
  • Polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Tempo de descanso: 1 hora e 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso