Receita de Salada de macarrão integral diferente

Foto:  Ajinomoto
Foto: Ajinomoto

Ingredientes

  • 200 g de macarrão tipo farfalle integral, cozido
  • 6 bastões de kani-kama, desfiados (100 g)
  • 1 lata de ervilha, escorrida
  • 1 xícara (chá) de erva-doce cortada em tiras finas
  • 1 lata de milho, escorrida
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva (100 ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque o macarrão, o kani-kama, a ervilha, a erva-doce, o milho, o AJI-SAL® e o azeite, e misture delicadamente.
  • Leve à geladeira por 30 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela