Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de macarrão tipo parafuso comum ou integral
- 2 tomates sem sementes, picados
- 1/2 cebola picada
- 1 pepino pequeno picado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado
- 1 e 1/2 colher (chá) de MAGGI Fondor
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão até que esteja “al dente”.
- Escorra, passe pela água fria, escorra novamente e transfira para um recipiente.
- Adicione os tomates, a cebola, o pepino e o cheiro-verde.
- Tempere com o MAGGI FONDOR, o vinagre e o azeite, misturando bem.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos