Receita de Pão integral de soja, aveia e linhaça

Ingredientes

(Ciclo Básico ou Integral)
Tamanho: 900g

  • 1 e ½ de copo de água
  • ½ de copo de azeite ou óleo
  • 1 e ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de mel (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar ou 20g
  • 1 xícara (chá) de farinha integral ou 120g
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca ou 240g
  • ½ xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de soja ou 120g
  • 1 colher (sopa) de linhaça em pó ou triturada
  • 1 colher (chá) de amido de milho (maisena)
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco ou 20g

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Básico ou Integral.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email