Receita de Bruschetta integral diferente

Foto: Umami

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva (24 g)
  • 1/2 colher (chá) de sal (2,5 g)
  • 6 fatias de pão de forma integral (150 g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada (120 g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de tomates-cereja cortados em 4 partes (200 g)
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada grosseiramente (30 g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, coloque o azeite e o sal, e misture.
  • Pincele as fatias de pão com metade do azeite temperado e disponha-as em uma assadeira média.
  • Divida a muçarela entre as fatias e cubra com o tomate, previamente misturado com o azeite restante.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos, ou até derreter a muçarela.
  • Retire do forno, cubra as bruschettas com a rúcula e sirva em seguida
  • Dica: antes de servir as bruschettas, regue a rúcula com um fio de azeite de oliva.

Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: 20 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email