Ingredientes
- 5 damascos
- 5 fatias de queijo branco fresco cortados em quadrados
- 5 fatias de queijo coalho cortados em quadrados
- 100g de alho poró em rodelas
- 250ml de vinho tinto seco
- 80g de açúcar mascavo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, coloque o açúcar mascavo e o vinho.
- Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por de 1 hora, ou até reduzir o volume e ficar com consistência cremosa.
- Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o queijo coalho até dourar em ponto de caramelo claro.
- Corte os damascos em 10 pequenos quadradinhos.
- Coloque por cima o queijo branco e o queijo coalho.
- Adicione por cima o vinho cremoso.
- Decore com 1/2 fatia do alho poró.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil