Receita de Quiche de queijo e damasco

Ingredientes

  • 1 disco de massa folhada de 30cm de diâmetro
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de damasco seco picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão de bisnaga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro com a massa folhada.
  • Em uma vasilha, quebre os ovos, adicione o creme de leite, o damasco, o requeijão, o parmesão, sal e pimenta.
  • Misture com uma colher e despeje sobre a fôrma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir