Receita de Canapé de atum com damasco

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 latas de atum sólido em água, escorrido
  • 1 pote de NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso 200g
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 8 colheres (sopa) de castanha de caju picadas
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 8 baguetes médias em fatias
  • 12 damascos em fatias

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture bem o atum, o requeijão NESTLÉ, o MAGGI Meu Segredo, as castanhas, o cheiro verde, o azeite e a pimenta do reino.
  • Coloque um pouco dessa mistura sobre cada fatia de pão, finalizando com os damascos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 48 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir