Receita de Canapé de carpaccio com damasco

Foto: Becel
Foto: Becel

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de creme vegetal BECEL PRO-ACTIV
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo cottage
  • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
  • 250 g de carpaccio de carne
  • 5 damascos secos picados

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, junte o creme vegetal BECEL PRO-ACTIV, as nozes, o salsão, o queijo, o cheiro-verde e o damasco.
  • Misture até obter uma pasta.
  • Dobre cada fatia de carpaccio ao meio e espalhe uma pequena porção da pasta.
  • Enrole e coloque em uma travessa.
  • Decore com folhas de alface e sirva em seguida.

Dica: Se preferir substitua as nozes por Castanha-do-Pará picada.
Se utilizar o carpaccio congelado, retire do freezer 30 minutos antes de começar o preparo e utilize ainda semi-congelado.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 30 porções

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