Receitas > Salgados > Canapé de carpaccio com damasco

Receita de Canapé de carpaccio com damasco


Avaliação: / Canapé de carpaccio com damasco3 votos PiorMelhor 
Por Becel

Foto: Becel
Foto: Becel
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de creme vegetal BECEL PRO-ACTIV
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo cottage
  • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
  • 250 g de carpaccio de carne
  • 5 damascos secos picados

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, junte o creme vegetal BECEL PRO-ACTIV, as nozes, o salsão, o queijo, o cheiro-verde e o damasco.
  • Misture até obter uma pasta.
  • Dobre cada fatia de carpaccio ao meio e espalhe uma pequena porção da pasta.
  • Enrole e coloque em uma travessa.
  • Decore com folhas de alface e sirva em seguida.

Dica: Se preferir substitua as nozes por Castanha-do-Pará picada.
Se utilizar o carpaccio congelado, retire do freezer 30 minutos antes de começar o preparo e utilize ainda semi-congelado.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 30 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso