Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de creme vegetal BECEL PRO-ACTIV
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo cottage
- 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
- 250 g de carpaccio de carne
- 5 damascos secos picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, junte o creme vegetal BECEL PRO-ACTIV, as nozes, o salsão, o queijo, o cheiro-verde e o damasco.
- Misture até obter uma pasta.
- Dobre cada fatia de carpaccio ao meio e espalhe uma pequena porção da pasta.
- Enrole e coloque em uma travessa.
- Decore com folhas de alface e sirva em seguida.
Dica: Se preferir substitua as nozes por Castanha-do-Pará picada.
Se utilizar o carpaccio congelado, retire do freezer 30 minutos antes de começar o preparo e utilize ainda semi-congelado.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 30 porções