Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de panetone em cubos
- Nozes para decorar
Creme
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 colher (chá) de essência de nozes, amêndoas ou baunilha
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Distribua o panetone picado em 8 taças individuais.
- Misture a gelatina na água e leve ao banho maria para dissolver.
- Bata no liquidificador a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o leite e a essência até formar um creme.
- Adicione as nozes e bata rapidamente.
- Despeje a mousse nas taças sobre o panetone, leve à geladeira por 2 horas, decore com nozes e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil