Receitas > Pavês > Pavê de nozes com panetone

Receita de Pavê de nozes com panetone


Avaliação: / Pavê de nozes com panetone1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de panetone em cubos
  • Nozes para decorar

Creme

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (chá) de essência de nozes, amêndoas ou baunilha
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Distribua o panetone picado em 8 taças individuais.
  • Misture a gelatina na água e leve ao banho maria para dissolver.
  • Bata no liquidificador a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o leite e a essência até formar um creme.
  • Adicione as nozes e bata rapidamente.
  • Despeje a mousse nas taças sobre o panetone, leve à geladeira por 2 horas, decore com nozes e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso