Receita de Chipa frita

Foto: Editora Mythos
Foto: Editora Mythos

Ingredientes

  • 500ml de água
  • 5g de salsa verde
  • 5g de cebola
  • 10g de sal
  • 25g de margarina
  • Colorau a gosto
  • 400g de farinha de trigo
  • 100g de parmesão
  • 5g de orégano
  • 1 pitada de pimenta do reino

Recheio

  • 200g de ricota
  • 200g de mussarela
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma panela, com excessão da farinha, e leve ao fogo alto.
  • Após levantar fervura, coloque a farinha e mexa bem, deixe esfriar um pouco.
  • Sove bem a massa, abra-a na mesa.
  • Misture bem o recheio.
  • Modele a massa e recheie.
  • Passe na clara de ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 18 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela