Receitas Salgados Chipa frita

Receita de Chipa frita

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Editora Mythos   

Foto: Editora Mythos

Ingredientes

  • 500ml de água
  • 5g de salsa verde
  • 5g de cebola
  • 10g de sal
  • 25g de margarina
  • Colorau a gosto
  • 400g de farinha de trigo
  • 100g de parmesão
  • 5g de orégano
  • 1 pitada de pimenta do reino

Recheio

  • 200g de ricota
  • 200g de mussarela
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma panela, com excessão da farinha, e leve ao fogo alto.
  • Após levantar fervura, coloque a farinha e mexa bem, deixe esfriar um pouco.
  • Sove bem a massa, abra-a na mesa.
  • Misture bem o recheio.
  • Modele a massa e recheie.
  • Passe na clara de ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 18 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (9)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile