Receitas > Biscoitos e Bolachas > Chipas

Receita de Chipas


Avaliação: / Chipas37 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 3 1/4 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 3 1/5 de queijo meia cura ralado
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 5 ovos levemente batidos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e sove a massa até que ela se solte das mãos.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Faça rolinhos e vire dando um formato de meia.
  • Arrume-as em uma assadeira sem untar, bem afastados uns dos outros.
  • Leve ao forno até que dourem levemente.
  • Retire e sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso