Receitas > Biscoitos e Bolachas > Chipas

Receita de Chipas


Avaliação: / Chipas37 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 3 1/4 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 3 1/5 de queijo meia cura ralado
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 5 ovos levemente batidos

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e sove a massa até que ela se solte das mãos.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Faça rolinhos e vire dando um formato de meia.
  • Arrume-as em uma assadeira sem untar, bem afastados uns dos outros.
  • Leve ao forno até que dourem levemente.
  • Retire e sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso