Receita de Crepe de hot dog ao forno

Foto: Fortaleza

 

Ingredientes

Massa

  • ½ embalagem de Biscoito Água e Sal Fortaleza (200g)
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • ½ colher (sopa) margarina vegetal
  • 1 xícara (chá) de leite

Recheio

  • 12 salsichas de frango light
  • 500 ml de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Para servir

  • Catchup e mostarda a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Comece preparando a massa.
  • Leve ao processador o biscoito água e sal e bata até obter uma farofa.
  • Leve ao liquidificador junto com os demais ingredientes a bata até ficar bem homogêneo.
  • Prepare os crepes.
  • Unte com margarina vegetal uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados.
  • Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.
  • Recheie os crepes com salsicha.
  • Acomode num refratário médio, regue com molho de tomate, salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos para gratinar.
  • Retire do forno e sirva acompanhado de catchup e mostarda.

Rendimento: 12 porções
Calorias: 517 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela