Ingredientes
- 400 g de filé de badejo
- 100 g de camarão médio
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate médio picado
- Pimenta do reino em pó a gosto
- Sal a gosto
- 1 taça de vinho branco
- 2 folhas de louo
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 4 ramos de coentro
- 1 taça de caldo de pescado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele e limpe os filés de badejo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Junte os pescados com o azeite, cebola, alho, tomate, vinho caldo de pescado e extrato de tomate e deixe marinar por 5 minutos e depois leve ao fogo brando por cerca de mais 5 minutos ou até o ponto do seu gosto.
- Desligue o fogo e agregue o coentro.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos