Receita de Farofa de pão com carne

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de sobras de carne assada e desfiada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 6 pães franceses amanhecidos e ralados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola até dourar levemente.
  • Coloque a carne desfiada, a mostarda, o tomate, o orégano, o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos.
  • Misture o pão ralado e refogue por mais 2 minutos.
  • Se desejar, sirva com couve refogada, pão ou carne assada e decorado com tomates cereja.

Dica

  • Utilize pão guardado por 3 dias, pois fica mais fácil de ralar.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela