Ingredientes
- 800g de filé de frango em cubos grandes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 300g de bacon em fatias finas
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de colorau
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os cubos de frango com sal e pimenta do reino a gosto.
- Corte as fatias de bacon ao meio e enrole em volta de cada cubo de frango, prendendo com um palito.
- Em uma tigela pequena, misture a farinha de trigo com o colorau e passe os cubos de frango nessa mistura, batendo para retirar o excesso.
- Derreta a manteiga em uma frigideira, em fogo médio, e doure os medalhões de todos os lados.
- Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, tampe a frigideira e cozinhe por 1o minutos ou até secar completamente o caldo.
- Escorra sobre papel absorvente, transfira para uma travessa e, se desejar, sirva em seguida acompanhado de salada de folhas e arroz branco.
Rendimento:4 porções