Receita de Farofa com pão

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 200g de presunto em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 4 xícaras (chá) de pão francês em cubos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma frigideira, em fogo médio, e frite a cebola por 3 minutos.
  • Adicione o presunto, o milho, a azeitona e o pão, mexendo, por 5 minutos.
  • Despeje o caldo de galinha dissolvida na água, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo e obter uma farofa úmida.
  • tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Transfira para uma travessa média e sirva morna ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email