Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 200g de presunto em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 4 xícaras (chá) de pão francês em cubos
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma frigideira, em fogo médio, e frite a cebola por 3 minutos.
- Adicione o presunto, o milho, a azeitona e o pão, mexendo, por 5 minutos.
- Despeje o caldo de galinha dissolvida na água, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo e obter uma farofa úmida.
- tempere com sal, pimenta e salsa.
- Transfira para uma travessa média e sirva morna ou em temperatura ambiente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos