Receitas > Salgados > Farofa fria com cenoura

Receita de Farofa fria com cenoura


Avaliação: / Farofa fria com cenoura6 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras picadas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço, cortadas em rodelas
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 3 ovos cozidos picados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e junte a farinha de mandioca.
  • Leve ao fogo médio e deixe a farinha ficar dourada, mexendo constantemente com uma colher de pau.
  • Retire do fogo e misture os ingredientes restantes.
  • Mexa para que fiquem bem incorporados.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso