Receita de Farofa de cenoura com passas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/3 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de cenouras raladas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cubra as uvas passas com água fervente para que reidratem por 15 minutos, escorra e reserve.
  • Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo, acrescente a cebola e refogue até que esteja macia, acrescente a farinha de rosca e misture bem.
  • Mexa sem parara até que a farinha fique com um tom dourado, retire do fogo e acrescente a cenoura ralada com a farinha ainda bem quente.
  • Misture muito bem, acrescente as passas, a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela