Receitas > Salgados > Farofa de cenoura

Receita de Farofa de cenoura


Avaliação: / Farofa de cenoura5 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 3 ovos
  • 2 cenouras raladas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Azeitonas preta em caroço picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o bacon, leve ao fogo médio e frite até dourar.
  • Junte os ovos e misture até cozinhar.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture.
  • Retire do fogo e sirva como acompanhamento para churrasco.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso