Receitas > Salgados > Farofa de cenoura

Receita de Farofa de cenoura


Avaliação: / Farofa de cenoura5 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 3 ovos
  • 2 cenouras raladas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Azeitonas preta em caroço picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o bacon, leve ao fogo médio e frite até dourar.
  • Junte os ovos e misture até cozinhar.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture.
  • Retire do fogo e sirva como acompanhamento para churrasco.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso