Receitas > Aves > Galinha de cabidela paraibana

Receita de Galinha de cabidela paraibana


Avaliação: / Galinha de cabidela paraibana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 galinha de capoeira gorda
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de coentro e cebolinha bem picados
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Sangre a galinha e apare o sangue num prato fundo com o vinagre, sempre batendo com um garfo.
  • Cozinhe a galinha aos pedaços com todos os temperos e, quase na hora de servir, coloque o sangue e mexa bem para não talhar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso