Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas pequenas picadas
- meio quilo de tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 2 cenouras médias picadas
- 1 pimentão amarelo pequeno picado
- 2 tabletes de MAGGI caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de rúcula
- 1 xícara (chá) de croûtons (pão cortado em cubinhos, torrados)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
- Adicione os tomates, a cenoura, o pimentão e os tabletes de MAGGI caldo de legumes, dissolvidos em três xícaras (chá) de água fervente.
- Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que a cenoura fique macia.
- Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
- Transfira para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- Em um liquidificador, bata o azeite com a rúcula e reserve.
- Sirva a sopa fria, decorada com o azeite de rúcula e os croutons.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)