Receita de Sopa fria de cenoura, tomate e pimentão

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • meio quilo de tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 cenouras médias picadas
  • 1 pimentão amarelo pequeno picado
  • 2 tabletes de MAGGI caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de rúcula
  • 1 xícara (chá) de croûtons (pão cortado em cubinhos, torrados)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  • Adicione os tomates, a cenoura, o pimentão e os tabletes de MAGGI caldo de legumes, dissolvidos em três xícaras (chá) de água fervente.
  • Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que a cenoura fique macia.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Transfira para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • Em um liquidificador, bata o azeite com a rúcula e reserve.
  • Sirva a sopa fria, decorada com o azeite de rúcula e os croutons.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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