Receita de Hot roll

Foto: Restaurante São Paulo-Tokyo
Foto: Restaurante São Paulo-Tokyo

Ingredientes

  • 100 g de salmão fresco
  • 50 g de cream-cheese
  • 1 folha de Nori
  • Farinha de trigo
  • Farinha Panko
  • Morangos (a gosto)
  • Molho Tare (a gosto)
  • Óleo de Milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Enrole metade do salmão moído na folha de Nori.
  • Após completar essa etapa, passe na farinha de trigo e em seguida no ovo.
  • Na sequência passe na farinha Panko e no ovo novamente.
  • Para finalizar, passe pela última vez na farinha Panko, assim criará uma casca um pouco mais grossa.
  • Frite durante quatro minutos por imersão a 180º no óleo de milho.
  • Mantenha atenção para que o óleo não aqueça excessivamente.
  • Deixe escorrer o óleo em papel toalha absorvente e, em seguida, corte em oito pedaços iguais.
  • Coloque sobre cada pedaço uma pequena quantidade de salmão moído ainda cru e cream-cheese.
  • Finalize posicionando os morangos cortados em fatias e regando com molho tare.
  • Sirva em seguida.

REndimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela