Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ricota
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1/2 xícara (chá) de cenoura crua ralada
- 1/2 xícara (chá) de tomate picado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 12 barquinhas de massa pronta
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em rodelas
- 12 pedaços de queijo tipo minas cortado em formato de triângulo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a ricota em uma tigela e amasse-a com um garfo.
- Acrescente o requeijão, o presunto picado, a cenoura, o tomate e a salsinha.
- Misture e com o auxílio de uma colher, recheie as barquinhas.
- Para decorar, disponha de cada lado da barquinha uma rodelas de azeitona e no meio o triângulo de queijo minas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 179 por porção