Receita de Hot dog fondue

Ingredientes

  • 4 mini baguetes
  • 8 salsichas Hot Dog Seara
  • 1 alho poró
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal

Creme de queijo

  • 200g de queijo fundido
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (chá) de mostarda Dijon
  • Tomilho fresco a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as salsichas Seara em água fervente, escorra e reserve.
  • Corte o alho poró em rodelas finas. Refogue no azeite e tempere com o sal.
  • Para o creme de queijo, misture o queijo fundido com o vinho branco e a mostarda em fogo baixo e mexa até que fique cremoso.
  • Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento.
  • Distribua o creme de queijo sobre 4 fatias de pão.
  • Coloque as salsichas sobre o creme de queijo e enfeite com o alho poró.
  • Salpique o tomilho e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 540 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email