Ingredientes
- 4 mini baguetes
- 8 salsichas Hot Dog Seara
- 1 alho poró
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
Creme de queijo
- 200g de queijo fundido
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (chá) de mostarda Dijon
- Tomilho fresco a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as salsichas Seara em água fervente, escorra e reserve.
- Corte o alho poró em rodelas finas.
- Refogue no azeite e tempere com o sal.
- Para o creme de queijo, misture o queijo fundido com o vinho branco e a mostarda em fogo baixo e mexa até que fique cremoso.
- Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento.
- Distribua o creme de queijo sobre 4 fatias de pão.
- Coloque as salsichas sobre o creme de queijo e enfeite com o alho poró.
- Salpique o tomilho e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 540 por porção