Receita de Torta de licor de cacau

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
  • 1 pacote de biscoito amanteigado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 200g de manteiga sem sal
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas

Modo de preparo

  • Misture o leite e o licor.
  • Umedeça os biscoitos nesta mistura e forre o fundo de uma travessa ou taças individuais.
  • Bata o leite condensado, as gemas e a manteiga até virar um creme espesso.
  • Despeje sobre os biscoitos e reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria e espalhe sobre o creme anterior.
  • Polvilhe as nozes e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email