Receitas > Salgados > Hot roll shimeji com salmão

Receita de Hot roll shimeji com salmão


Avaliação: / Hot roll shimeji com salmão3 votos PiorMelhor 
Por Philadelphia

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia

Ingredientes

  • 1/2 folha de nori
  • 3 pedaços de salmão cortados de 3cm por 6cm
  • Cream cheese Philadelphia
  • Shimeji refogado e temperado (tirar o excesso de caldo para não molhar o nori)
  • Farinha de trigo
  • Massa de tempurá (agua misturada com ovo e farinha de trigo)

Modo de preparo

  • coloque o salmão até a metade da alga; passe o cream cheese; coloque o shimeji junto com salmão; depois enrole; passe na farinha de trigo e depois na massa de tempurá.
  • Frite em óleo quente, não esqueça de aquecer bem o óleo antes.
  • Corte em 5 unidades, se preferir jogue molho teriaky e cebolinha em cima do hot roll.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso