Receitas > Salgados > Hot roll shimeji com salmão

Receita de Hot roll shimeji com salmão


Avaliação: / Hot roll shimeji com salmão3 votos PiorMelhor 
Por Philadelphia

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 folha de nori
  • 3 pedaços de salmão cortados de 3cm por 6cm
  • Cream cheese Philadelphia
  • Shimeji refogado e temperado (tirar o excesso de caldo para não molhar o nori)
  • Farinha de trigo
  • Massa de tempurá (agua misturada com ovo e farinha de trigo)

Modo de preparo

  • coloque o salmão até a metade da alga; passe o cream cheese; coloque o shimeji junto com salmão; depois enrole; passe na farinha de trigo e depois na massa de tempurá.
  • Frite em óleo quente, não esqueça de aquecer bem o óleo antes.
  • Corte em 5 unidades, se preferir jogue molho teriaky e cebolinha em cima do hot roll.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso