Receita de Sushi hot roll

Foto: Azuma Kirin Company
Foto: Azuma Kirin Company

Ingredientes

  • 50 g de shari (Arroz para sushi)
  • 50 g de salmão fresco
  • 1⁄2 folha de alga (nori)
  • 10 g de cream cheese
  • 50 g de farinha de trigo
  • 1 ovo (batido para empanar)
  • 20 g de farinha para empanar (panko)
  • Óleo para fritar
  • 1 esteira para enrolar (sudare)

Para servir

  • Shoyu Premium Azuma
  • Gengibre em conserva (gari)
  • Raiz forte (wasabi)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Estenda a alga sobre a esteira e espalhe o arroz deixando 1 cm na borda, passe cream cheese sobre o arroz e adicione o salmão fatiado.
  • Molhe as pontas dos dedos e passe na borda sem arroz e enrole.
  • Para empanar, passe o enrolado no trigo, no ovo mexido e em seguida na farinha.
  • Coloque o óleo em uma panela larga e aqueça.
  • Frite por 1 minuto e corte em 8 pedaços.
  • Sirva com Shoyu Premium Azuma, gengibre e wasabi.
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