Ingredientes
- 50 g de shari (Arroz para sushi)
- 50 g de salmão fresco
- 1⁄2 folha de alga (nori)
- 10 g de cream cheese
- 50 g de farinha de trigo
- 1 ovo (batido para empanar)
- 20 g de farinha para empanar (panko)
- Óleo para fritar
- 1 esteira para enrolar (sudare)
Para servir
- Shoyu Premium Azuma
- Gengibre em conserva (gari)
- Raiz forte (wasabi)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Estenda a alga sobre a esteira e espalhe o arroz deixando 1 cm na borda, passe cream cheese sobre o arroz e adicione o salmão fatiado.
- Molhe as pontas dos dedos e passe na borda sem arroz e enrole.
- Para empanar, passe o enrolado no trigo, no ovo mexido e em seguida na farinha.
- Coloque o óleo em uma panela larga e aqueça.
- Frite por 1 minuto e corte em 8 pedaços.
- Sirva com Shoyu Premium Azuma, gengibre e wasabi.