Ingredientes
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite enlatado
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada em cubos
- 2 tomates sem sementes picados em cubos
- 1 lata de ervilha escorrida
- ½ xícara (chá) de uva passa preta
- 2 latas de sardinha escorrida
- Sal, pimenta calabresa e orégano a gosto
Para decorar
- Azeitona verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela média aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e o tomate.
- Junte a ervilha, a uva passa, tempere com pimenta calabresa e orégano.
- Acerte o sal e reserve.
- Espalhe bem o recheio sobre o disco de pizza, acomode a sardinha, decore com azeitona e, por último, acrescente o fio de azeite em lata.
- Leve ao forno preaquecido 180ºC por 10 minutos e sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos