Receita de Farofa picante

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em rodelas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
  • 1/2 pimenta vermelha, sem sementes, picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho, em flocos
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte as azeitonas e o Tempero SAZÓN, e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente a pimenta, a farinha de milho e o sal, e mexa por 2 minutos, ou até a farinha mudar ligeiramente de cor.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email