Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolacha de mel especial

Receita de Bolacha de mel especial


Avaliação: / Bolacha de mel especial20 votos PiorMelhor 
Por 5ª Expoagro em Ibirama

Foto: 5ª Expoagro em Ibirama
Foto: 5ª Expoagro em Ibirama
pinbutton

Ingredientes

  • 1,1 kg de mel
  • 1 kg de melado de cana
  • 500 g de açúcar mascavo
  • 8 ovos
  • 700 g de margarina
  • 4 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de uma mistura com cravo, canela e nós moscada
  • 200 g de castanha picadinha
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o mel, o melado e o açúcar mascavo, deixando até ferver.
  • Retire do fogo e acrescente a margarina para derreter.
  • Espere esfriar um pouco e junte o restante dos ingredientes.
  • A farinha de trigo deve ser colocado até dar o ponto, quando a massa não cair da colher.
  • Deixe fermentar, em um recipiente fechado por oito dias.
  • Depois desse período corte com forminhas e asse em fogo médio por cinco até seis minutos.
  • A receita rende cinco quilos de bolachas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso