Ingredientes
- 2 latas de sardinha com limão Coqueiro
- 4 discos de massa pronta para pizza brotinho
- 8 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
- 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
Para polvilhar
- Queijo muçarela ralada
- Orégano fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Retire as espinhas da sardinha com limão Coqueiro, corte em pedaços menores e reserve.
- Coloque as massas de pizza em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e espalhe 2 colheres (sopa) de molho de tomate sobre cada massa de pizza.
- Distribua a sardinha com limão Coqueiro reservada e a cebola.
- Polvilhe a muçarela, o orégano e leve ao forno por 10 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva a seguir.
Variação: Experimente juntar escarola refogada ao recheio da pizza.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos