Receitas > Salgados > Mini pizza de sardinha

Receita de Mini pizza de sardinha


Avaliação: / Mini pizza de sardinha17 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

pinbutton

Ingredientes

  • 2 latas de Sardinha com Limão COQUEIRO
  • 4 discos de massa pronta para pizza brotinho
  • 8 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas

Para polvilhar

  • Queijo muçarela ralada
  • Orégano fresco

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Retire as espinhas da Sardinha com Limão COQUEIRO, corte em pedaços menores e reserve.
  • Coloque as massas de pizza em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e espalhe 2 colheres (sopa) de molho de tomate sobre cada massa de pizza.
  • Distribua a Sardinha com Limão COQUEIRO reservada e a cebola.
  • Polvilhe a muçarela, o orégano e leve ao forno por 10 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva a seguir.

Variação: Experimente juntar escarola refogada ao recheio da pizza.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso