Receitas > Salgados > Mini pizza de sardinha

Receita de Mini pizza de sardinha


Avaliação: / Mini pizza de sardinha16 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 2 latas de Sardinha com Limão COQUEIRO
  • 4 discos de massa pronta para pizza brotinho
  • 8 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas

Para polvilhar

  • Queijo muçarela ralada
  • Orégano fresco

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Retire as espinhas da Sardinha com Limão COQUEIRO, corte em pedaços menores e reserve.
  • Coloque as massas de pizza em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e espalhe 2 colheres (sopa) de molho de tomate sobre cada massa de pizza.
  • Distribua a Sardinha com Limão COQUEIRO reservada e a cebola.
  • Polvilhe a muçarela, o orégano e leve ao forno por 10 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva a seguir.

Variação: Experimente juntar escarola refogada ao recheio da pizza.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso