Receita de Mini pizza de sardinha

Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha com limão Coqueiro
  • 4 discos de massa pronta para pizza brotinho
  • 8 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas

Para polvilhar

  • Queijo muçarela ralada
  • Orégano fresco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Retire as espinhas da sardinha com limão Coqueiro, corte em pedaços menores e reserve.
  • Coloque as massas de pizza em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e espalhe 2 colheres (sopa) de molho de tomate sobre cada massa de pizza.
  • Distribua a sardinha com limão Coqueiro reservada e a cebola.
  • Polvilhe a muçarela, o orégano e leve ao forno por 10 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva a seguir.

Variação: Experimente juntar escarola refogada ao recheio da pizza.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados