Receitas Sorvetes Picolé de chocolate

Receita de Picolé de chocolate

Avaliação: / 176 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de emulsificante

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos e coloque em forminhas de picolé.
  • Leve ao congelador por 6 horas.
  • Desenforme os picolés e sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (66)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile