Receita de Picolé coelhinho da Páscoa

Picolé coelhinho da Páscoa
Foto: Duas Rodas

Ingredientes

Calda base

  • 1 litro de leite
  • 150g de Base Gelato Latte Specialitá
  • 150g de açúcar
  • 150g de creme de leite (35% de gordura)

Picolé de Panna Cotta

  • 1 litro de calda base
  • 30g de Pasta Saborizante Panna Cotta Specialitá
  • Banhar com Stracciatella Ao Leite Specialitá

Picolé de chocolate com avelã

  • 1 litro de calda base
  • 50g de Pasta Saborizante Chocolate com Avelã Specialitá
  • Banhe com Stracciatella Branco Specialitá

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na pasteurizadora, quando a temperatura da água atingir de 30 a 40°C, adicione primeiro a Base Gelato Latte Specialitá e em seguida os demais ingredientes.
  • Aguarde até que o processo da pasteurização se complete.
  • Em um mixer ou liquidificador, adicione a calda base com o saborizante e, em seguida, insira a calda base saborizada na produtora.
  • Siga com o processo de produção normalmente de cada sabor.
  • Insira a massa do gelato nas formas de picolé extrusado e leve ao freezer até o congelamento total dos picolés.
  • Desenforme e banhe nas Stracciatellas Specialitá.
  • Finalize fixando coelhos de chocolate sobre a Stracciatella.
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