Ingredientes
Calda base
- 1 litro de leite
- 150g de Base Gelato Latte Specialitá
- 150g de açúcar
- 150g de creme de leite (35% de gordura)
Picolé de Panna Cotta
- 1 litro de calda base
- 30g de Pasta Saborizante Panna Cotta Specialitá
- Banhar com Stracciatella Ao Leite Specialitá
Picolé de chocolate com avelã
- 1 litro de calda base
- 50g de Pasta Saborizante Chocolate com Avelã Specialitá
- Banhe com Stracciatella Branco Specialitá
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na pasteurizadora, quando a temperatura da água atingir de 30 a 40°C, adicione primeiro a Base Gelato Latte Specialitá e em seguida os demais ingredientes.
- Aguarde até que o processo da pasteurização se complete.
- Em um mixer ou liquidificador, adicione a calda base com o saborizante e, em seguida, insira a calda base saborizada na produtora.
- Siga com o processo de produção normalmente de cada sabor.
- Insira a massa do gelato nas formas de picolé extrusado e leve ao freezer até o congelamento total dos picolés.
- Desenforme e banhe nas Stracciatellas Specialitá.
- Finalize fixando coelhos de chocolate sobre a Stracciatella.