Receitas > Doces e Sobremesas > Morangos flambados

Receita de Morangos flambados


Avaliação: / Morangos flambados1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 300 g de morangos lavados.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 4 colheres (sopa) de açúcar.
  • 1/4 de licor de cereja.
  • 3 colheres (sopa) de conhaque.

Modo de preparo

  • Seque bem os morangos e retire os talinhos.
  • Coloque a manteiga em uma frigideira.
  • Assim que derreter, acrescente os morangos.
  • Misture por 3 minutos e salpique com o açúcar.
  • Cozinhe até que o açúcar dissolva e comece a formar uma calda.
  • Regue com o licor.
  • Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos e regue com o conhaque.
  • Aumente a chama.
  • Incline levemente a frigideira para que a chama acenda o vapor do álcool liberado pelo conhaque.
  • Deixe flambar até apagar.
  • Sirva quente sobre sorvete de creme ou com crepes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso