Receita de Picolé com casquinha de chocolate

Picolé com casquinha de chocolate
Foto: valeria_aksakova/Freepik

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 xícaras (chá) de morango fresco picado
  • 300g de chocolate ao leite hidrogenado picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e o morango até ficar homogêneo.
  • Despeje em fôrmas para picolé e leve ao congelador por 30 minutos.
  • Disponha o palito de sorvete e leve ao congelador por 3 horas e 30 minutos ou até firmar.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
  • Desenforme o picolé e banhe no chocolate.
  • Espete os palitos em uma superfície de isopor e leve ao congelador por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos