Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 xícaras (chá) de morango fresco picado
- 300g de chocolate ao leite hidrogenado picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e o morango até ficar homogêneo.
- Despeje em fôrmas para picolé e leve ao congelador por 30 minutos.
- Disponha o palito de sorvete e leve ao congelador por 3 horas e 30 minutos ou até firmar.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
- Desenforme o picolé e banhe no chocolate.
- Espete os palitos em uma superfície de isopor e leve ao congelador por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos