Receitas Tortas doces Torta alemã

Receita de Torta alemã

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Por Maria Lucya   

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 gemas
  • 200g de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 125g de chocolate meio amargo picado
  • 125g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  • Acrescente o creme de leite e a baunilha.
  • Misture bem e reserve.
  • Aqueça o creme de leite e agregue os chocolates picados.
  • Misture até que fique um creme homogêneo e fino.
  • Reserve.
  • Em um refratário, monte a torta.
  • Coloque uma camada de bolacha umedecido rapidamente no leite e coloque sobre elas um pouco de creme, outra camada de bolacha e outra de creme até que termine com as bolachas.
  • Coloque a cobertura de chocolate, decore com raspas de chocolate branco e cereja.
  • Leve para gelar de um dia para outro.
  • Sirva bem gelada.

Rendimento: 10 porções


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  Comentários (1)
Escrito por Jessica, em 08-03-2011 12:28
Fiz a torta 4 vezes, ficaram muito boas. 
Só que antes de colocar a cobertura de chocolate eu tive que colocar a torta um pouco na geladeira pra ficar durinha, senão misturava com o chocolate. 
 
Mas a torta, mesmo assim, é excelente

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