Receitas Tortas doces Torta alemã

Receita de Torta alemã

Avaliação: / 339 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 gemas
  • 200g de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 125g de chocolate meio amargo picado
  • 125g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  • Acrescente o creme de leite e a baunilha.
  • Misture bem e reserve.
  • Aqueça o creme de leite e agregue os chocolates picados.
  • Misture até que fique um creme homogêneo e fino.
  • Reserve.
  • Em um refratário, monte a torta.
  • Coloque uma camada de bolacha umedecido rapidamente no leite e coloque sobre elas um pouco de creme, outra camada de bolacha e outra de creme até que termine com as bolachas.
  • Coloque a cobertura de chocolate, decore com raspas de chocolate branco e cereja.
  • Leve para gelar de um dia para outro.
  • Sirva bem gelada.

Rendimento: 10 porções

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular