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Receita de Torta alemã de amêndoas


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Essência de limão a gosto
  • ½ copo de leite
  • 1 ovo

Cobertura

  • 200g de amêndoas picadas
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar, até formar um creme.
  • Acrescente o ovo inteiro e a essência de limão.
  • Sempre batendo, adicione a farinha de trigo, aos poucos, alternando com o leite. P
  • Junte o fermento.
  • Quando a massa estiver bem cremosa, coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  • Junte todos os ingredientes da cobertura em uma frigideira e leve ao fogo para fritar até ficar dourado.
  • Coloque a cobertura quente, com cuidado, em cima da massa crua.
  • Espalhe por toda a superfície.
  • Leve ao forno moderado para assar.
  • Sirva com creme de leite ou chantilly.
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