Receitas > Tortas doces > Torta alemã de amêndoas

Receita de Torta alemã de amêndoas


Avaliação: / Torta alemã de amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Essência de limão a gosto
  • ½ copo de leite
  • 1 ovo

Cobertura

  • 200g de amêndoas picadas
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar, até formar um creme.
  • Acrescente o ovo inteiro e a essência de limão.
  • Sempre batendo, adicione a farinha de trigo, aos poucos, alternando com o leite. P
  • Junte o fermento.
  • Quando a massa estiver bem cremosa, coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  • Junte todos os ingredientes da cobertura em uma frigideira e leve ao fogo para fritar até ficar dourado.
  • Coloque a cobertura quente, com cuidado, em cima da massa crua.
  • Espalhe por toda a superfície.
  • Leve ao forno moderado para assar.
  • Sirva com creme de leite ou chantilly.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso