Ingredientes
- 50g de margarina
- 200g de biscoito maisena moído
Recheio
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
-
Suco de maracujá concentrado (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- Água fria
Cobertura
- 1 maracujá
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture os ingredientes, com os dedos, até obter uma massa homogênea.
- Forre com a massa o fundo e os lados de uma fôrma de abrir.
Recheio
- Hidrate a gelatina em água fria e derreta em banho-maria.
- A seguir bata todos os ingredientes no liquidificador, ponha sobre a massa e leve para gelar por três horas.
Cobertura
- Misture tudo, leve ao fogo até ferver, mexendo sempre.
- Deixe esfriar um pouco e coloque delicadamente sobre a mousse e retorne à geladeira por mais duas horas.
Rendimento: 6 porções