Receita de Torta de maracujá com biscoito de maisena

Ingredientes

  • 50g de margarina
  • 200g de biscoito maisena moído

Recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de maracujá concentrado (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • Água fria

Cobertura

  • 1 maracujá
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Misture os ingredientes, com os dedos, até obter uma massa homogênea.
  • Forre com a massa o fundo e os lados de uma fôrma de abrir.

Recheio

  • Hidrate a gelatina em água fria e derreta em banho-maria.
  • A seguir bata todos os ingredientes no liquidificador, ponha sobre a massa e leve para gelar por três horas.

Cobertura

  • Misture tudo, leve ao fogo até ferver, mexendo sempre.
  • Deixe esfriar um pouco e coloque delicadamente sobre a mousse e retorne à geladeira por mais duas horas.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela