Receita de Salada de folhas com molho de iogurte

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho espremido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 1 maço de alface americana lavada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso

Modo de preparo

  • No liquidificador bata a hortelã com a água, o azeite, o alho, sal e pimenta.
  • Despeje em uma tigela pequena e msiture com o iogurte, com a ajuda de um garfo.
  • Distribua a alface em uma travessa, polvilhe com o queijo mussarela ralado grosso e distribuao molho de hortelã por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email