Receitas > Doces e Sobremesas > Damasco recheado com biscoito maisena

Receita de Damasco recheado com biscoito maisena


Avaliação: / Damasco recheado com biscoito maisena2 votos PiorMelhor 
Por Panco

Foto: Panco
Foto: Panco
pinbutton

Ingredientes

  • 1 embalagem de creme de ricota light – 150g
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 50g de castanha do Pará picada (ou outra castanha de preferência)
  • 25 damascos secos cortados ao meio no sentido horizontal
  • 1 embalagem de Biscoito Maisena PANCO picado

Modo de preparo

  • Misture bem o creme de ricota com o açúcar mascavo e a castanha picada.
  • Recheie as metades dos damascos, cobrindo com o biscoito Maisena PANCO picado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso