Receitas > Doces e Sobremesas > Damasco recheado com biscoito maisena

Receita de Damasco recheado com biscoito maisena


Avaliação: / Damasco recheado com biscoito maisena2 votos PiorMelhor 
Por Panco

Foto: Panco
Foto: Panco

Ingredientes

  • 1 embalagem de creme de ricota light – 150g
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 50g de castanha do Pará picada (ou outra castanha de preferência)
  • 25 damascos secos cortados ao meio no sentido horizontal
  • 1 embalagem de Biscoito Maisena PANCO picado

Modo de preparo

  • Misture bem o creme de ricota com o açúcar mascavo e a castanha picada.
  • Recheie as metades dos damascos, cobrindo com o biscoito Maisena PANCO picado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso