Receitas Tortas salgadas Torta de frango com creme de leite

Receita de Torta de frango com creme de leite

Avaliação: / 157 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

Massa

  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 4 ovos
  • 50g de queijo ralado
  • Sal

Recheio

  • 1 peito de frango  cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de presunto picado
  • Extrato de tomate
  • Cebola
  • Azeitonas

Modo de preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • A consistência da mesma é bem líquida. 

Recheio 

  • Refogue todos os ingredientes.
  • Deixe esfriar bem.
  • Coloque metade da massa em forma untada e polvilhada.
  • Em seguida recheie e cubra com a massa restante.
  • Asse em forno preaquecido até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (131)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (3)
Escrito por jackson, em 22-12-2013 10:09
Vou fazer parece ser uma delicia...
Escrito por alicia yunis, em 30-07-2012 17:10
esta receta muy buena....  
hoy cambie el relleno por espinafre y acelga.... mas queso ralladao, salsa blanca huevo cocido... resultado EXCELENTE!!!!
Escrito por Keyte, em 30-05-2012 16:54
Oiee gostaria de saber qtos ml seria os copos de leite???Alguem poderia me ajudar...Agradeço desde ja :)

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile