Ingredientes
- 1 pacote de macarrão
- 1 peito de frango cortado em filé
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o macarrão normalmente.
- Corte o frango em tiras finas.
- Depois corte as tiras para ficar pequenos cubos.
- Rale o alho.
- Tempere os cubos de frango com o alho e sal a gosto.
- Em uma panela coloque uma colher de manteiga ou margarina e misture com o frango em fogo médio.
- Quando a água do frango começar a ferver, acrescente o caldo de frango.
- Deixe cozinhar em fogo baixo.
- Depois de cozido, misture o molho de tomate ao frango, acrescentando um pouco de água para não ficar pastoso.
- Depois que o molho ferver desligue o fogo e acrescente menos da metade da caixinha de creme de leite.
- Misture bem e junte com o macarrão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos