Receita de Macarrão com frango ao creme de leite

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 1 peito de frango cortado em filé
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Prepare o macarrão normalmente.
  • Corte o frango em tiras finas.
  • Depois corte as tiras para ficar pequenos cubos.
  • Rale o alho.
  • Tempere os cubos de frango com o alho e sal a gosto.
  • Em uma panela coloque uma colher de manteiga ou margarina e misture com o frango em fogo médio.
  • Quando a água do frango começar a ferver, acrescente o caldo de frango.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Depois de cozido, misture o molho de tomate ao frango, acrescentando um pouco de água para não ficar pastoso.
  • Depois que o molho ferver desligue o fogo e acrescente menos da metade da caixinha de creme de leite.
  • Misture bem e junte com o macarrão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir