Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de margarina de milho
- 1 gema
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (chá) de água gelada
Recheio
- 1 peito de frango, cozido e desfiado (500g)
- 3 ramos de cheiro verde picado
- 1 tomate picado
- 1 lata de milho verde, sem a água
- 10 azeitonas verdes picadas
- Sal a gosto
Creme
- 2 colheres (sopa) de azeite Nova Oliva
- 1 cebola média, picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original (156g) dissolvido em 2 xícaras de água morna
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente grande misture a farinha de trigo, a margarina de milho, a gema, o sal e a água gelada.
- Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
- Numa forma média de aro removível, molde a massa e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.
Recheio
- Em um recipiente grande, misture o frango cozido, o cheiro verde, o tomate, o milho verde, as azeitonas e o sal.
- Reserve.
Creme
- Em uma panela grande, coloque o azeite Nova Oliva, a cebola e leve ao fogo médio até que doure, adicione a farinha e misture bem.
- Acrescente, aos poucos, o SupraSoy Sem Lactose Original já dissolvido na água morna, mexendo sempre até engrossar.
- Misture esse creme ao recheio e coloque sobre a massa.
- Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos e sirva.
Rendimento: 8 porções