Receita de Estrogonofe de frango com creme de leite

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de filé de frango em tiras finas
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 200 g de champignons em conserva fatiados
  • 3 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 lata de NESTLÉ de creme de Leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga e doure o frango, aos poucos, em fogo alto.
  • Retire a carne e coloque a manteiga restante.
  • Doure a cebola, junte o frango, tempere com o sal e a pimenta.
  • Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.
  • Aguarde acabar a chama.
  • Junte o champignon, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
  • Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem.
  • Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada.
  • Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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