Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 kg de filé de frango em tiras finas
- 2 cebolas picadas
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída
- 1/2 xícara (chá) de conhaque
- 200 g de champignons em conserva fatiados
- 3 colheres (sopa) de purê de tomate
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 lata de NESTLÉ de creme de Leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga e doure o frango, aos poucos, em fogo alto.
- Retire a carne e coloque a manteiga restante.
- Doure a cebola, junte o frango, tempere com o sal e a pimenta.
- Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.
- Aguarde acabar a chama.
- Junte o champignon, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
- Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem.
- Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada.
- Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos